| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 部门动态

区委编办召开省级以上开发区规范管理及整合基层审批服务执法力量改革调研工作会议

时间:2019-09-29  来源:  作者: 点击量:
      9月24日上午,区委编办召开省级以上开发区规范管理及整合基层审批服务执法力量改革调研工作会议。区委编办主要及分管负责人,云龙经济开发区领导小组办公室、大龙湖旅游度假区管理办公室以及各街道办事处分管负责人参加。
      会议首先传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见>的通知》等相关文件精神,并对相关调研工作进行了详细说明。随后,区委编办业务科室对相关调研表格的填报进行了专项培训。
      会议指出,一要高度重视,各部门单位要抓好有利机遇,进一步理顺基层管理体制机制。二要抓好落实,要明确分管与具体责任人,建立长效工作机制,充分做好调研准备筹备工作。三要提好建议,要根据实际情况及需求,向市委编办调研组提供建设性意见建议,确保此次调研工作抓出成效。
 
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区机关事务服务中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: