| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 部门动态

市委编办到我区调研教育机构编制工作

时间:2019-09-29  来源:  作者: 点击量:
      为了全面掌握新城区中小学布局、办学规模、师资结构、教职工配备等情况,进一步优化中小学教职工编制结构,推动基础教育资源均衡配置,市委编办副主任鲍斌率市委编办调研组到我区调研教育机构编制工作,对新城区中小学教师编制情况进行了现场实地调查。市委编办事业处处长房启伟,区委编办主任李燕,区教育局局长唐金华参加调研。 
     调研组一行采取个别座谈、实地查看、查阅台账等形式,听取了新城区学校相关负责人有关教师编制的情况汇报,重点查看了青年路小学新城区分校、华润小学等学校机构编制、人员管理、经费保障等相关工作情况,全面细致了解掌握新城区教师编制的基本情况,对新城区教育机构编制相关工作给予充分肯定。下一步,我区将进一步加强新城区教师编制使用统筹,提高资源配置效益,盘活教育机构编制资源,推动管理方式创新,确保新城区中小学教师编制使用提质增效。
 
上一篇:返回列表
下一篇:区委编办召开省级以上开发区规范管理及整合基层审批服务执法力量改革调研工作会议
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: