| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 聚焦云龙

我区开展“9.18”防空袭疏散综合演练

时间:2019-09-19  来源:  作者: 点击量:

      9月18日10时,区住建局(人防办)在市人防办的指导及相关部门的配合下,在黄山办事处东城丽景小区组织了防空袭疏散综合演练。副区长李朝霞现场指导了演练工作。
      参加演练的有市人防办、区人防办、黄山街道办事处及东城丽景社区居民、市消防救援支队、市卫健委、徐州电信分公司、市交巡警支队、红十字会、市人防志愿者,约350人。
上午10时,伴随着防空袭警报的试鸣声,参演人员先后进行了利用地形紧急疏散、利用人防工程掩蔽 、火灾中人员的紧急疏散、火灾扑救及人员救护等科目的演练。演练后在广场上进行了人防知识宣传、心肺复苏示范、灭火器的使用示范。
      通过演练,使居民了解了警报信号的种类,熟悉了疏散的方法要领,增强了居民的国防意识。演练情况实时传输到省、市人防指挥大厅,省、市电视台还现场进行了采访报道。
 
上一篇:返回列表
下一篇:区机关事务服务中心开展“全国节能宣传周”系列宣传活动
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: