| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 聚焦云龙

我区召开生活垃圾分类推进会

时间:2019-09-17  来源:  作者: 点击量:


 
      9月16日下午,云龙区政府召开全区生活垃圾分类工作推进会。区政府副区长康宁出席会议并讲话,各街道办事处分管负责同志、区房产服务中心分管负责同志以及各社区工作人员参加了此次会议。
      会议宣读了《云龙区“生活垃圾分类进社区”宣传月活动方案》,并就开展垃圾分类进社区活动主题宣传活动作了部署。本次活动主要是在全区102个居民小区开展生活垃圾四分法的集中宣传工作,提升社区居民知晓率和参与度,重点夯实生活垃圾分类工作基础,为下步开展试点分类工作营造浓厚氛围。
      会议要求,要切实增强做好生活垃圾分类工作的责任感、紧迫感。根据市区两级相关要求,积极推进生活垃圾分类宣传工作,认真学习借鉴上海等地先进经验,加快推进我区生活垃圾减量化、资源化、无害化工作。
 
上一篇:返回列表
下一篇:我区开展“9.18”防空袭疏散综合演练
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: