| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 云龙要闻

我区召开全区财税工作调度推进会

时间:2019-09-23  来源:  作者: 点击量:

      9月20日上午,我区召开财税工作调度推进会,总结今年以来财税工作情况,精准分析当前形势,安排部署下一阶段重点任务。区长周天文讲话,区委常委、常务副区长王洪华主持。
      会议指出,要正视形势、锁定目标,增强完成财税工作目标任务的信心和决心。财税工作是经济发展的“晴雨表”、经济工作的“生命线”,也是检验领导干部驾驭经济社会发展能力的“试金石”。各部门、各单位要正确认识当前财税工作的新形势,进一步增强做好财税工作的责任感、紧迫感,紧紧围绕财税增收,坚定信心,迎接挑战,把握主动权,加大工作力度,确保全面完成年度目标任务。
      会议强调,要理清思路、精准施策,推动财税工作措施有效落实。各相关部门、办事处(管理处)要坚持年初目标任务不动摇、不松懈,认真分析财税征收工作中存在的问题,找准深层次原因,明确下一步工作思路和方向,切实履行“当家”职责,练好“管家”本领,提高“持家”水平,以强有力的工作措施做好财税工作。要紧紧围绕“招”字,做好招引工作,培植涵养财源基础;要紧紧围绕“收”字,做好收入文章,全力完成财税任务;要紧紧围绕“管”字,做好管理文章,严格把好支出关口;要紧紧围绕“防”字,做好防范文章,确保金融风险可控。
      会议强调,要加强领导、凝聚合力,确保财税工作目标圆满完成。全区各有关部门单位要不断强化任务观念、时间观念,锁定目标、坚定信心,做到目标不改、任务不减、信心不变、工作不松,压实工作责任,密切协作配合,严格考核奖惩,精心组织,协调配合,心往一处想,劲往一处使,抓重点、打硬仗、补欠账,克难攻坚,确保完成全年财税工作任务,为全区经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。
 
上一篇:返回列表
下一篇:我区召开全区大气污染防治精准推进会
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: