| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 云龙要闻

朱明泉调研文博会筹备工作

时间:2019-09-30  来源:  作者: 点击量:


      秋日阳光里的淮海文博园暖意融融、生机盎然,一派喜庆祥和的节庆氛围。第六届中国·徐州文化博览会暨中国·徐州民间工艺博览会已进入倒计时,各项筹备工作正紧锣密鼓展开。
      9月27日下午,区委书记朱明泉来到淮海文博园,先后深入开幕式场地、国际会展中心及会展路、彭祖路等区域,详细了解开幕式各项准备情况,并仔细察看国际会展中心展区、会展路室外展区、花车区、彭祖路展区布展情况,对开展的相关工作给予充分肯定,同时对加强改进筹备工作提出具体要求。副区长金云女参加。
      朱明泉强调,第六届文博会筹备工作已经到了决战决胜的冲刺阶段,各专项工作组和相关单位要牢固树立大局意识和责任意识,严格履职,守土有责,密切配合,发扬不怕疲劳、连续作战的云龙精神和作风,查缺补漏、精益求精,扎实有力做好筹备工作;要在细节上下功夫,反复打磨活动方案,树立精品意识,创新展会形式,一丝不苟推进各个节点,向全市人民以及外地来宾全方位呈现云龙文脉和云龙文化产业发展新形象;要把第六届文博会安全工作摆在首要位置,完善预案,强化措施,确保安全办展万无一失,实而又实、细而又细抓好文博会各项筹备及布展工作,坚决打好最后的突击战和攻坚战,确保本届文博会圆满成功。
      朱明泉指出,6年来,中国·徐州文化博览会暨中国·徐州民间工艺博览会展示文化领域中传统工艺以及非遗传承与创新成果,彰显淮海经济区中心城市文化魅力,已成为国庆前后徐州及周边市民必不可少的一道文化博览“盛宴”,对促进区域性文化产业交流与合作,高质量加快文化繁荣,建设独具魅力的“文化云龙”具有重大意义;要不断创新展会模式,提升综合效益,更高标准办好文博会,打造淮海经济区最具影响力的文化盛会,提升云龙文化影响力;要做优文化服务,增强群众文化获得感,努力塑造云龙文化品牌,推动文化传承与文化创新互动并进,文化事业与文化产业协同发展,构造文化魅力彰显、文化生活丰富、文明程度较高的现代化城区,向新中国成立70周年献礼。

 
上一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年
下一篇:我区召开全区财税工作调度推进会
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: