| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 云龙要闻

朱明泉检查安全生产和节日市场供应工作

时间:2019-10-02  来源:  作者: 点击量:
      9月30日上午,区委书记朱明泉带队深入加油站、商场和布市,对节日期间安全生产、市场供应情况进行检查。区委常委、常务副区长王洪华,副区长杨毅参加。
 

      在汉源加油站,朱明泉详细了解加油站防渗漏和消防安全措施以及安全生产责任制落实情况。他指出,责任重于泰山,加油站等安全生产重点场所要时刻绷紧安全生产这根弦,不能有一丝一毫的疏忽,用安全的环境和良好的服务保障市民节日出行。
 

      在大润发商场,朱明泉认真查看超市的熟食、生鲜等区域,仔细了解食品生产、加工、销售情况,并检查了商场的消防安全工作。朱明泉要求,要确保货源充足,加强产品质量检查,让市民买得称心、吃得放心;要严格落实消防安全责任,加强消防安全培训,维护好商场内消防设施和器材,保证消防通道畅通,给市民提供安全、舒适的购物环境。
 

      在袁桥布市,朱明泉认真查看了消防安全设施和标志,实地检查安全隐患整改情况。他指出,要认真落实各项消防安全责任,强化各项安全防范措施,及时消除各种安全隐患,坚决杜绝各类火灾事故的发生;是要加强化消防安全管理,严格用火用电制度,深入开展消防安全培训与应急演练,切实提高消防安全意识和逃生自救能力。
      朱明泉在检查中强调,安全生产关系人民群众生命财产安全,关系社会和谐稳定。企业要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,严格落实安全生产和消防安全责任制,坚决杜绝各类安全事故的发生;各相关部门和单位牢固树立安全发展理念,加强监督检查,形成监管合力,全面做好安全生产、市场供应、社会稳定等各项工作,努力营造平安祥和的节日氛围。
 

 
上一篇:返回列表
下一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: