| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 云龙时讯

张秋月到翠屏山片区改造项目(二期)调研

时间:2019-07-16  来源:  作者: 点击量:

7月15日下午,云龙区委常委、区纪委书记、区监委主任张秋月到翠屏山片区改造项目(二期)调研。

张秋月走访了翠屏山片区改造项目(二期)指挥部各大队、室(组),听取了确权、合法面积认定、日常监督等工作开展情况的汇报。

张秋月对翠屏山片区改造项目(二期)下一步工作提出了具体要求:一是要加快推进拆迁进度,梳理共性和个性问题,坚定信心,快马加鞭,强力推进;二是要严格按照既定方案,严防各种廉政风险,避免国有资产流失;三是加强征迁人员纪律建设,强化工作纪律,发现有征迁人员慵懒散拖,一律严肃问责;四是要强化监督,抓住关键人、关键处、关键事、关键时,全程嵌入式监督。对工作职责履行不到位、发生违纪违规违法等问题的,一律严肃处理,切实为全区的经济建设、社会发展提供强有力的纪律保障。

上一篇:返回列表
下一篇:区委第十轮巡察正式启动
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: