| 

  RSS
设为易信盈 联系我们
您当前的位置:易信盈 > 信息公开 > 云龙时讯

杨毅开展安全检查

时间:2019-09-23  来源:  作者: 点击量:

      近日,副区长杨毅带领相关部门单位负责同志,对物华市场、丰储街街坊中心、徐工加油站、昆仑农贸市场、惠民农贸市场、塘坊街坊中心开展安全检查。
      杨毅在检查中指出,安全无小事,每天都是零起点。市场经营中安全是重中之重,要加大管理力度,扎实开展安全隐患自查自纠,认真落实整改,确保各项安全制度落到实处,守住安全底线;相关职能部门要加强行业监管和指导,切实把隐患找准,确保问题整改到位;街道办事处要发挥属地监管作用,加强日常检查,确保我区商贸、成品油市场安全,推动我区安全生产形势持续稳定向好,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
上一篇:返回列表
下一篇:区纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
网站易信盈 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:易信盈办公室
  总访问量: